Так ли уж необходимо заказывать выбор люстр?

18 декабря 2017
Люстра-Маркет

Когда затевается переезд или большой ремонт в доме, каждый владелец думает: ну, в этот раз всё будет идеально! С энтузиазмом он выбирает новые обои, обновляет мебель, выбирает новые светильники в свой новый интерьер. А в результате…

А в результате получается вообще не то, что хотелось. Красивые интерьерные аксессуары оказываются вообще не в тему – как на корове седло, и картинка в реальности и в голове – это вообще две совершенно разные картинки. Но почему?! Что, чёрт возьми, мы всё время делаем не так?!

1. Дилетант ничего не знает о дизайне интерьера

Композиция, теория света, психология цвета – это не просто красивые слова. Это серьёзная наука о домашнем уюте. Не понимая, как взаимодействуют между собой вещи в пространстве, как влияет на него выбор цвета и его полутонов, какова физика света, мы создаём не то, что будет, а то, что нам кажется. А «кажется», как известно – это не слишком тонкий прибор.


2. Дилетант слабо разбирается в материалах

Профессионалы знают о материалах всё: цены, размерную сетку, линейку цветов и моделей, а кроме того – износостойкость, качество, физические и технические характеристики. Более того, профессионал в курсе последних строительных технологий. Там, где обычный человек по старинке нагромоздит целый «торт Наполеон», профессионал с тем же успехом обойдётся одним-двумя материалами. Пусть более дорогими – но в результате получится дешевле. Ведь ему не нужно думать, например, о том, как в натянутый потолок затолкать врезные светильники.

3. Дилетант не способен видеть картину в полном объёме

Вы и сами заметили: делая ремонт, обязательно что-то да упустишь. Выбросили старый уродливый шкаф – и зимнюю одежду на лето некуда определить. Поставили новый торшер – и теперь кресло не помещается на место. Купили новые бра для чтения, а они слепят глаза. Профессионал видит каждую мелочь – и при этом всю картину целиком.

4. Дилетант не может выдержать свой стиль

Смешно, но это правда: как бы человек ни старался, у него не получается выдержать свой собственный стиль в интерьере. Обязательно попадутся вещи, которые из него выбиваются, словно фальшивые ноты. А дизайнер, казалось бы, чужой человек, который вас совсем не знает, умудряется всё сделать так, чтобы вам было удобно, приятно и красиво!


5. Дилетант хочет сэкономить

Многие полагают, что найм профессионала – это разорительно. И вообще бесполезная трата денег. Но подумайте вот о чём. Вам не надоело после ремонта постоянно что-то доделывать? Менять светильники, потому что они не подошли? Думать, почему всё получилось вообще не так, как вы хотели, и постоянно доводить интерьер до ума? Если посчитать, то получается, что профессионал экономит вам не только время, но и деньги.

Так зачем обращаться к нам за выбором люстр?

По нескольким причинам:

• из нашего большого каталога мы точно сможем выбрать светильники, которые подойдут для заданной цели: освещения комнаты, чтения, создания уютного уголка;

• при этом время и финансы будут под контролем;

• выбранные светильники идеально войдут в созданный интерьер – они сделают его ещё краше и удобнее.

Если вы уже устали от бесконечной замены светильников, если вы не хотите больше бегать по магазинам и ломать голову, если вы не хотите тратить своё время и деньги на бесконечный ремонт, обратитесь к нам уже сегодня. Всего за несколько дней мы сделаем ваш дом таким, каким вы видите его в своих мечтах – ну, хотя бы там, где дело касается освещения!


Звоните:

8 (800) 555-05-19 — по России;

8 (495) 660-36-08 — прямой московский номер

Пишите:

zakaz@lustra-market.ru