Чешский хрусталь в Крыму: элегантность в деталях

7 февраля 2018
Люстра-Маркет

Порой можно услышать, что в проектировании хрустальных люстр нет ничего сложного. Мол, хрустальная люстра – она как конструктор: знай только развешивай хрустальные бусины и капли в нужном порядке. Наша новая работа – лучшее доказательство того, что хрусталь не только разнообразен. Наши новые светильники – это настоящее произведение искусства. А точнее, прикладной живописи.

Человечество не просто так придумывает всё новые и новые технологии – всё это служит удобству нашей жизни. Современные люди уже не желают проводить большую часть дня на работе. Поэтому стали так популярны большие дома, которые одновременно служат своим владельцам и жилищем, и офисом, и даже залом приёмов. Именно для такого зала в частном доме в Крыму нам и предстояло создать прекрасные светильники.


Люстры и бра, которые мы создали для этого зала приёмов, очень модные и стильные. Классическая форма, люстра в три яруса, золотой блеск – всё в соответствии с последними требованиями модного дизайна. Однако главная красота светильников не в этом. Мы хотели бы обратить ваше внимание на плафоны этих бра и люстры.

Чудесные плафоны-тюльпанчики с резным краем – это настоящее произведение искусства. Они украшены позолотой, смальтой и ручной росписью. Вы заметили, что эта золотая декоративная сеточка с завитками выпуклая? Это и есть смальта. Выражаясь простым языком, она нанесена жидким стеклом, а не краской. Красками нарисованы милые цветы в нижней части плафона. Подобная роспись является классикой богемского стекла. Как мы уже упоминали, цветы нарисованы вручную – никаких штампов.


Как говорится, элегантность в деталях. Эта великолепная люстра, разработанная дизайнерами нашей компании и созданная на заводе наших чешских партнёров – воплощение хрустальной элегантности. Если вы пожелаете заполучить что-то подобное, вы знаете, что нужно делать: позвоните нам по телефону 8 (800) 555-05-19 или 8 (495) 660-36-08. Мы исполним любые ваши хрустальные мечты!