Ресторан – это не просто место, где можно перекусить, и даже не просто место, где можно вкусно и полноценно поужинать. Это особое заведение, куда ходят, чтобы отметить торжественное событие в своей жизни, или чтобы почувствовать атмосферу праздника. А что неизменно создаёт атмосферу праздника? Только три вещи: нарядная сервировка, роскошные драпировки и чешский хрусталь! 

Читать далее →


Не всегда наши проекты радостные и весёлые, словно солнечное летнее утро. К сожалению, в жизни случаются разные вещи, и прощание с теми, кто ушёл из этого мира в мир лучший – одно из таких событий. 

Читать далее →


По своей работе мы бываем в разных уголках России. Сегодня мастера «Люстры-Маркет» шлют вам привет из города Находка, что в Приморье. Если посмотреть на карту, то вы увидите, что Находка располагается буквально на краю света – на Дальнем Востоке, на берегу Японского моря. Но для света и для наших мастеров даже такое расстояние не помеха! Итак, смотрим! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 2 апреля 2019

Несколько лет назад мы рассказывали вам о том, как украшали частный дом в Подмосковье хрусталём. Необычность этого проекта была в том, что хрустальные люстры нужно было подобрать для дома, отделанного деревом. Тогда мы показали вам только часть работы. А на днях хозяин того дома, наконец, полностью закончил ремонт, и прислал нам ещё несколько фотографий! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 19 марта 2019


На Севере ещё до весны далеко, но именно там мы проводили весеннее обновление. В этот раз нас пригласили оформлять светом кафе в самом центре Магадана – одного из самых северных городов нашей страны. Несмотря на суровый климат города, в кафе действительно царит весна – мягкие белые оттенки дерева, камня и кожи прекрасно гармонируют с высокими потолками сливового оттенка и зелёными растениями. Нам нужно было подобрать только свет. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 7 февраля 2019


В декабре мы побывали также вдали от дома – в городе Прокопьевске Кемеровской области. Это почти 4000 км от Москвы (и даже если считать напрямую, то больше 3000 км). Что мы там делали? Конечно же, занимались любимой работой – украшали хрустальными люстрами шахтёрский театр в знаменитом разрезе "Берёзовский". 

Читать далее →

Мелисса Бретон 6 февраля 2019


К новому году всем хочется украсить свой дом. Кто-то ставит ёлочку, кто-то развешивает мишуру и бумажные снежинки. Наш заказчик из Твери к новому году только закончил ремонт в своём новом доме, поэтому главным украшением к новому 2019 году для него стали новые люстры из чешского хрусталя! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 21 января 2019


На прошлой неделе мы рассказывали вам о модных люстрах 2019 года. Сегодня мы хотим уделить немного больше внимания люстрам винтажным, а именно, люстрам с бахромой из каталога интернет-магазина «Люстра-Маркет». 

Читать далее →

Мелисса Бретон 14 января 2019


Итак, наступил 2019 год, и сегодня на страницах блога интернет-магазина «Люстра-Маркет» мы расскажем вам, какие люстры будут особенно модными в наступившем году. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 9 января 2019

Наступил 2019 год. Этот год очень важен для интернет-магазина «Люстра-Маркет», и вот почему – в этом году нам исполняется 10 лет! За это время многое изменилось, мы многого достигли. Приглашаем вас вместе с нами порадоваться нашим достижениям – ведь без ваших, наших дорогих покупателей и заказчиков, они были бы невозможны! 

Читать далее →