Мелисса Бретон 15 октября 2018


Интернет-магазин «Люстра-Маркет» приглашает оптовых покупателей! Мы предлагаем купить в Москве оптом люстры и светильники от знаменитых чешских производителей: Preciosa, Elite Bohemia, Bohemia Ivele Crystal, ArtGlass, Wranovsky, Bydzov. Что мы можем сказать о чешском хрустале? Классика роскоши – о нём так много уже сказано, что больше нечего добавить. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 8 октября 2018

Торшер Artglass CANDY POLISHED

Как известно, большая люстра – это чаще всего люстра высокая. Для помещений обширных, но с достаточно низкими потолками в качестве основного освещения она не подойдёт. Но что делать в случае, если по задумке кроме хрусталя в интерьер больше ничего не вписывается? Выход простой – купить хрустальные торшеры

Читать далее →

Мелисса Бретон 1 октября 2018

Люстра хрустальная Preciosa PD 5393/01/016

Почему в зале так светло и просторно, а потолок такой высокий и неожиданно пустой – неужели с потолка упала люстра, и в зал заглянуло солнце, что это значит? Это значит, что в зале сияет новая хрустальная люстра из Чехии, Preciosa PD 5393/01/016. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 24 сентября 2018


Некоторое время назад мы рассказывали вам о наших люстрах, которые украшают театр в Махачкале. Сегодня мы снова вернёмся в Дагестан – на этот раз, в город Избербаш. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 17 сентября 2018


В магазине света – словно в солнечном царстве, всегда светло и тепло. Но покупателей там много только в том случае, если ассортимент магазина богат и разнообразен. Покупатели забыли дорогу в ваш магазин света? «Люстра-Маркет» предлагает вам купить люстры оптом со склада в Москве! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 11 сентября 2018

Хрустальная люстра BYDZOV 6080 36/60-100S

Вы полагаете, что люстра геометрической формы не может быть нарядной и роскошной? Хрустальный шедевр BYDZOV 6080 36/60-100S опровергает это мнение. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 сентября 2018


Как поётся в детской песенке, «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». И вы знаете, иногда это действительно так. Но бывают и иные случаи – когда достойное имя подбирается годы и даже столетия, когда поиск имени является действительно сложным делом. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 27 августа 2018


Итак, строительство нового объекта завершено. Осталось только создать интерьер. С чего начать? Конечно же, с люстры! Неудачно выбранная люстра может «провалить» весь интерьер, тогда как по-настоящему стильная люстра поможет «выплыть» даже интерьеру с недочётами. Напоминаем вам основные тренды текущего года.

Читать далее →

Мелисса Бретон 20 августа 2018


Как сказал классик, молодёжь – это всегда иностранцы. Поэтому вкусы молодых людей относительно чего бы то ни было всегда существенно отличаются от вкусов их родителей – порой даже больше, чем вкусы, предположим, немцев и индонезийцев. Поэтому для оформления молодёжных заведений (например, ночных клубов) классические люстры не подходят. Здесь нужно нечто особенное – люстры молодёжные. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 11 августа 2018


Среди наших больших люстр нет единообразия. И хотя большая часть нашей коллекции – это парадные хрустальные люстры, есть у нас некоторая часть, которую к классике отнести никак нельзя. Предлагаем вам познакомиться с большими современными люстрами из нашей коллекции. 

Читать далее →