Наша история не очень длинная, но такая насыщенная, что мы и сами порой что-то забываем! Летние посиделки с друзьями, например, вынесли на свет давным-давно забытое фото, где можно рассмотреть одну из самых первых наших работ – современную люстру Wranovsky… Но обо всём по порядку. 

Читать далее →

Смотрим телевизор вечером, а там, в кабинете председателя Счётной Палаты Алексея Леонидовича Кудрина висят наши бра! Как же приятно видеть свою работу по федеральному телевидению! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 4 марта 2020

А сегодня, дорогие наши клиенты, мы хотим не только показать вам нашу новую работу и вдохновить вас на украшение вашего дома, но и познакомить с нашим новым партнёром – итальянской компанией MASIERO, которая предоставила прекрасную люстру для нашего очередного проекта. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 октября 2019


Присутственные места – это не только театры и рестораны. Зал совещаний администрации, где решаются вполне серьёзные вопросы и проблемы – это также присутственное место. Сегодня мы расскажем и покажем вам, какой хрустальный свет мы разместили в зале совещаний администрации города Богучар, что в Воронежской области. 

Читать далее →


Ресторан – это не просто место, где можно перекусить, и даже не просто место, где можно вкусно и полноценно поужинать. Это особое заведение, куда ходят, чтобы отметить торжественное событие в своей жизни, или чтобы почувствовать атмосферу праздника. А что неизменно создаёт атмосферу праздника? Только три вещи: нарядная сервировка, роскошные драпировки и чешский хрусталь! 

Читать далее →


Не всегда наши проекты радостные и весёлые, словно солнечное летнее утро. К сожалению, в жизни случаются разные вещи, и прощание с теми, кто ушёл из этого мира в мир лучший – одно из таких событий. 

Читать далее →


По своей работе мы бываем в разных уголках России. Сегодня мастера «Люстры-Маркет» шлют вам привет из города Находка, что в Приморье. Если посмотреть на карту, то вы увидите, что Находка располагается буквально на краю света – на Дальнем Востоке, на берегу Японского моря. Но для света и для наших мастеров даже такое расстояние не помеха! Итак, смотрим! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 2 апреля 2019

Несколько лет назад мы рассказывали вам о том, как украшали частный дом в Подмосковье хрусталём. Необычность этого проекта была в том, что хрустальные люстры нужно было подобрать для дома, отделанного деревом. Тогда мы показали вам только часть работы. А на днях хозяин того дома, наконец, полностью закончил ремонт, и прислал нам ещё несколько фотографий! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 19 марта 2019


На Севере ещё до весны далеко, но именно там мы проводили весеннее обновление. В этот раз нас пригласили оформлять светом кафе в самом центре Магадана – одного из самых северных городов нашей страны. Несмотря на суровый климат города, в кафе действительно царит весна – мягкие белые оттенки дерева, камня и кожи прекрасно гармонируют с высокими потолками сливового оттенка и зелёными растениями. Нам нужно было подобрать только свет. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 7 февраля 2019


В декабре мы побывали также вдали от дома – в городе Прокопьевске Кемеровской области. Это почти 4000 км от Москвы (и даже если считать напрямую, то больше 3000 км). Что мы там делали? Конечно же, занимались любимой работой – украшали хрустальными люстрами шахтёрский театр в знаменитом разрезе "Берёзовский". 

Читать далее →