Мелисса Бретон 17 декабря 2018

Люстра Artglass AURELIE 42

Вы любите чешский хрусталь, но не имеете возможности платить за него огромные деньги? Обратите внимание на люстры Artglass. Компания Artglass моложе известных «динозавров» чешского хрусталя, она не имеет многовековой истории, но чешский хрусталь у неё точно такой же – абсолютно оригинальный, звонкий, чистый, с бриллиантовым блеском. Компания Artglass не использует в массовом производстве чрезмерно дорогих материалов, поэтому их люстры доступны широкому кругу покупателей. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 8 декабря 2018

Люстра Большая Bohemia Ivele Crystal 1709/30/410/A/GB

Самые модные люстры – это люстры хрустальные. Во-первых, классика из моды никогда не выходит, во-вторых, это действительно тренд года (особенно цветной хрусталь). В нашем интернет-магазине вы в настоящий момент можете купить люстры, о которых вы мечтали, со скидкой 25% - бренд Bohemia Ivele Crystal любезно снизил цену для всех любителей хрусталя! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 декабря 2018

Настольная лампа Preciosa TB 1085/00/001

Интернет-магазин «Люстра-Маркет» предлагает купить оригинальные настольные лампы из чешского хрусталя от ведущих производителей. В нашем каталоге вы найдёте настольные лампы производства Preciosa, Elite Bohemia, Artglass, Bydzov, Wranovsky – это всё знаменитые чешские имена. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 26 ноября 2018

Хрустальная люстра Elite Bohemia 110/3/41

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с коллекцией светильников из настоящего чешского хрусталя. Чем примечательна эта коллекция? Тем, что это самая настоящая, прямо-таки идеальная классика, которая хороша как для опытных дизайнеров интерьера, так и для тех, кто дизайну не учился никогда. Идеально-классические хрустальные светильники Elite Bohemia 110 серии созданы специально для того, чтобы украшать буквально любой интерьер. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 19 ноября 2018

Люстра Elite Bohemia L 610/24/79

Самые популярные люстры на постсоветской территории – это хрусталь. Не удивительно. Ведь мы с молоком матери впитали, что хрусталь – это символ роскоши, престижа, хорошей жизни, да это и просто красиво настолько, что лучше и ничего быть не может. Если дела в вашем магазине света идут не так хорошо, как вам хотелось бы, мы предлагаем вам обновить ассортимент: купить оптом светильники и люстры в интернет-магазине «Люстра-Маркет». 

Читать далее →

Мелисса Бретон 12 ноября 2018

Торшер Artglass CANDY POLISHED

Торшер – это один из наиболее модных и актуальных светильников, которые используются современными дизайнерами интерьера. Чтобы создать действительно современный интерьер, вам понадобится торшер – при этом неважно, в каком именно стиле вы собираетесь выдержать характер дома. Для всех любителей праздничного сияния мы предлагаем купить хрустальные торшеры от ведущих чешских производителей. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 ноября 2018


Не правда ли, цветные люстры в интерьере смотрятся просто потрясающе? В таком случае, представляем вам самый пугающий, но в то же время самый стильный тренд – чёрные люстры. Познакомьтесь с красавицами Wranovsky De Luxe black cut. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 29 октября 2018


Поговорим ещё немного о цветном хрустале? Переоценить его значение в современной интерьерной моде довольно сложно, ведь даже самую занудную и надоевшую классику цветной хрусталь делает яркой и незабываемой! Если для вас все хрустальные люстры, что называется, на одно лицо, мы попробуем переубедить вас, познакомив со светильниками Elite Bohemia 545 серии: люстрой и торшером. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 22 октября 2018


Как мы рассказывали вам, цветной хрусталь сейчас является одним из актуальных трендов интерьерной моды. В особенности же чёрный хрусталь. С парочкой хрустальных светильников от BYDZOV, украшенных чёрным хрусталём, мы вас сегодня и познакомим. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 15 октября 2018


Интернет-магазин «Люстра-Маркет» приглашает оптовых покупателей! Мы предлагаем купить в Москве оптом люстры и светильники от знаменитых чешских производителей: Preciosa, Elite Bohemia, Bohemia Ivele Crystal, ArtGlass, Wranovsky, Bydzov. Что мы можем сказать о чешском хрустале? Классика роскоши – о нём так много уже сказано, что больше нечего добавить. 

Читать далее →