Мелисса Бретон 7 февраля 2019


В декабре мы побывали также вдали от дома – в городе Прокопьевске Кемеровской области. Это почти 4000 км от Москвы (и даже если считать напрямую, то больше 3000 км). Что мы там делали? Конечно же, занимались любимой работой – украшали хрустальными люстрами шахтёрский театр в знаменитом разрезе "Берёзовский". 

Читать далее →

Мелисса Бретон 6 февраля 2019


К новому году всем хочется украсить свой дом. Кто-то ставит ёлочку, кто-то развешивает мишуру и бумажные снежинки. Наш заказчик из Твери к новому году только закончил ремонт в своём новом доме, поэтому главным украшением к новому 2019 году для него стали новые люстры из чешского хрусталя! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 21 января 2019


На прошлой неделе мы рассказывали вам о модных люстрах 2019 года. Сегодня мы хотим уделить немного больше внимания люстрам винтажным, а именно, люстрам с бахромой из каталога интернет-магазина «Люстра-Маркет». 

Читать далее →

Мелисса Бретон 14 января 2019


Итак, наступил 2019 год, и сегодня на страницах блога интернет-магазина «Люстра-Маркет» мы расскажем вам, какие люстры будут особенно модными в наступившем году. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 9 января 2019

Наступил 2019 год. Этот год очень важен для интернет-магазина «Люстра-Маркет», и вот почему – в этом году нам исполняется 10 лет! За это время многое изменилось, мы многого достигли. Приглашаем вас вместе с нами порадоваться нашим достижениям – ведь без ваших, наших дорогих покупателей и заказчиков, они были бы невозможны! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 января 2019

Люстра Bydzov артикул 4050 30/21HK-108S

Новый год – это отличное время для того, чтобы начать новую жизнь. А может быть, даже и новый бизнес. Хотите открыть свой магазинчик хрустальной роскоши? Интернет-магазин «Люстра-Маркет» предлагает купить оптом люстры в Москве с доставкой по всей России. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 24 декабря 2018

Настольная лампа Artglass Augustina III.

Рассматривая фото настольных ламп, нетрудно заметить, что все лампы делятся на две большие группы. Одна группа – это совсем простые по дизайну, но весьма функциональные лампы для работы. Другая же группа – это очень нарядные, красивые настольные светильники, которые не только выполняют свои основные функции, но и украшают интерьер. Именно к этой группе относятся красивые настольные светильники Artglass.

Читать далее →

Мелисса Бретон 17 декабря 2018

Люстра Artglass AURELIE 42

Вы любите чешский хрусталь, но не имеете возможности платить за него огромные деньги? Обратите внимание на люстры Artglass. Компания Artglass моложе известных «динозавров» чешского хрусталя, она не имеет многовековой истории, но чешский хрусталь у неё точно такой же – абсолютно оригинальный, звонкий, чистый, с бриллиантовым блеском. Компания Artglass не использует в массовом производстве чрезмерно дорогих материалов, поэтому их люстры доступны широкому кругу покупателей. 

Читать далее →

Мелисса Бретон 8 декабря 2018

Люстра Большая Bohemia Ivele Crystal 1709/30/410/A/GB

Самые модные люстры – это люстры хрустальные. Во-первых, классика из моды никогда не выходит, во-вторых, это действительно тренд года (особенно цветной хрусталь). В нашем интернет-магазине вы в настоящий момент можете купить люстры, о которых вы мечтали, со скидкой 25% - бренд Bohemia Ivele Crystal любезно снизил цену для всех любителей хрусталя! 

Читать далее →

Мелисса Бретон 3 декабря 2018

Настольная лампа Preciosa TB 1085/00/001

Интернет-магазин «Люстра-Маркет» предлагает купить оригинальные настольные лампы из чешского хрусталя от ведущих производителей. В нашем каталоге вы найдёте настольные лампы производства Preciosa, Elite Bohemia, Artglass, Bydzov, Wranovsky – это всё знаменитые чешские имена. 

Читать далее →