Мелисса Бретон 19 февраля 2018

DIA004-08-WG

Классика, хрусталь, качество – это то, что всегда в моде. Но можно ли объединить эти понятия в нечто цельное, единое? Безусловно. В результате получится мини-коллекция Maytoni Sevilla, в которую входит две люстры и два бра.

Читать далее →

Мелисса Бретон 12 февраля 2018

Какой стиль интерьера самый практичный и функциональный? Современный, конечно же. Много света, минимум пылесборников-безделушек, максимум функциональности – всё просто и удобно. Но в такой интерьер не стоит вешать любую люстру – лишь бы была. Лучше всего подойдут светильники и люстры современные – такие же лаконичные и функциональные, как и весь интерьер в целом.

Читать далее →

Мелисса Бретон 7 февраля 2018

Порой можно услышать, что в проектировании хрустальных люстр нет ничего сложного. Мол, хрустальная люстра – она как конструктор: знай только развешивай хрустальные бусины и капли в нужном порядке. Наша новая работа – лучшее доказательство того, что хрусталь не только разнообразен. Наши новые светильники – это настоящее произведение искусства. А точнее, прикладной живописи.

Читать далее →

Мелисса Бретон 5 февраля 2018

Любите ли вы свет так, как любим его мы? Хотите ли вы делиться светом и действовать ради его победы, чтобы у тьмы не осталось ни малейшего шанса? Хотя это звучит так, будто мы приглашаем вас стать джедаем, это вовсе не о том. Ведь мы говорим о свете не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова – интернет-магазин «Люстра-Маркет» приглашает к сотрудничеству оптовиков.

Читать далее →

Мелисса Бретон 29 января 2018

Люстра Odeon Light BIKORA 2277/5

Мода, как известно, циклична. Но есть вещи, которые находятся как бы вне моды. Они всегда считаются прекрасными именно из-за того, что немного старомодны, ностальгичны. Такие вещи называются винтажными. А вам нравится винтаж? Тогда познакомьтесь с нашей обновлённой коллекцией винтажных люстр.

Читать далее →

Мелисса Бретон 22 января 2018

Нередко искусство изготовления люстр сравнивают с ювелирным искусством. Но знаете ли вы, что это сравнение – вовсе не ради красного словца? В старину два этих вида искусства действительно были родственными. Пока не появился хрусталь. Что же было до хрусталя? Ну, слушайте…

Читать далее →

Мелисса Бретон 15 января 2018


Главными трендами наступившего 2018 года в освещении дизайнеры интерьеров называют экологичность, сдержанную роскошь и подчёркнутую уютность люстр. Сдержанность и простота форм, но вместе с тем богатство тонов, фактур и деталей – такова модная люстра 2018 года.

Читать далее →

Мелисса Бретон 9 января 2018

Иногда такое случается, что на новую люстру действительно нет денег. Например, если вы только что переехали в новую квартиру и выплачиваете крупные суммы по кредиту, или все деньги ушли на срочный ремонт после потопа. Если у вас есть знакомый электрик, то он запросто может повесить в доме «лампочку Ильича», но до люстры ей всё же далеко. А что отличает простую лампочку от люстры? Наличие абажура! Сегодня мы разберём, как можно сделать люстру своими руками.

Читать далее →

Мелисса Бретон 2 января 2018

Новый год – это самый любимый праздник. Его любят, пожалуй, даже больше, чем собственный день рожденья. Оно и понятно: подарки дарят всем, собираются вместе самые близкие люди, на стол ставят традиционные семейные блюда, наряжают ёлочку. Ах, ёлочка! Что бы тебе, красавице, всегда украшать наш дом!

Читать далее →

Мелисса Бретон 25 декабря 2017

Существует такой стереотип, что прекрасные сказочные дома-дворцы бывают только на юге – у тёплого синего моря, под пальмами, или хотя бы в Подмосковье, среди зелёных лесов. Это не так. Не всем по душе жаркое солнце, да и не все могут себе позволить уезжать куда-то далеко от дел – некоторые дела требуют личного присутствия… Так вот, маленькое собственное королевство на небольшом участке земли запросто можно создать не только под пальмами, но и среди вечной мерзлоты, в холодной заснеженной Сибири.

Читать далее →