Дворец Бракосочетаний в Кокшетау (Казахстан)

20 декабря 2017
Люстра-Маркет

Ах, свадьба! Пожалуй, это самое волнующее событие в жизни каждого человека. Соединиться навек с тем, кого любишь, с тем, с кем хочется быть всегда. Первый шаг к мечте о совместном будущем. Первый действительно важный и ответственный поступок в жизни. Самый светлый день – праздник любви, семьи, счастья.


Можно много говорить о свадьбе. Почти каждый человек был женихом или невестой – этого не объяснить, через это нужно пройти. И хочется, чтобы день свадьбы не был рядовым днём жизни – хочется торжества, присутствия всех любимых и близких, света, праздника, красоты!


Немногие люди просто расписываются, являясь в ЗАГС в драных джинсах, чтобы потом спокойно поехать на работу. Большинство загодя планируют этот день. Поэтому само здание Дворца Бракосочетаний тоже не должно быть будничным. Хрустальное сияние, много света, нежные цвета – вот, пожалуй, каким его видят в своих грёзах невесты. Сегодня мы приглашаем вас в фотопутешествие в Казахстан, в город Кокшетау, где как раз построен новый ЗАГС.


ЗАГС строился два года, и сейчас он, наконец, завершён. Счастливые женихи и невесты солнечного Казахстана особенно милы и нарядны в стенах нового, как и их счастье, дворца. И нам очень приятно, что мы тоже приложили руку к созданию этого дворца. Мы, как вы понимаете, отвечаем за свет – за то самое хрустальное сияние праздника.


Посмотрите, какой роскошный дворец! Он напоминает храм. По сути, он и есть храм – храм любви и семейных ценностей. А каждому храму нужно роскошное освещение. Тем более, что богиня Любовь – светлейшая из всех богинь.


Мы выбрали для ЗАГСа в Кокшетау классические бронзовые люстры и бра с чешским хрусталём. Центральный купол освещает многоярусная люстра, напоминающая свадебный торт, а в других помещениях – нарядные бронзовые люстры с затейливым литьём. Нижние ярусы освещают нарядные бра в дворцовом стиле, с крупными подвесками. Хрустальные капли как бы проливают благословение с небес на каждую свадебную церемонию.


Пожелаем женихам и невестам жить долго и счастливо, и состариться вместе в окружении многочисленных детей, внуков и правнуков. Ведь нет ничего в этом мире дороже, чем семья и любовь. И даже если вы женились не в новом дворце в Кокшетау, и не сегодня, и браку вашему много лет, всё равно – совет вам да любовь!