Хрустальная люстра в каминном зале частного дома

28 августа 2015
Люстра-Маркет

Красивые большие люстры из чешского стекла, к счастью, прекрасно подходят не только для общественных мест, но и для частных домов. Один из наших заказчиков, человек со вкусом и фантазией, заказал у нас люстру для своего дома – с тем, чтобы украсить ею каминный зал.

По понятным причинам заказчик пожелал остаться неизвестным, но всё же он позволил сфотографировать нашу люстру и кусочек интерьера. Интерьер (поверьте на слово) выполнен в дворцовом стиле. Лестница на второй этаж украшена узорчатыми чугунными перилами, и наша очаровательная люстра, таким образом, освещает и первый этаж, и балюстраду второго этажа.

Каминный зал в частной доме

Комната на нижнем этаже – это каминный зал. Прекрасный, умиротворяющий огонь в камине прекрасно сочетается с дорогой деревянной мебелью в тёплых тонах, и совсем не спорит с современными гаджетами, создающими комфорт в доме. Наша люстра дополняет интерьер, делает его более нарядным, эффектным. Люстра очень хороша – её многочисленные лампы-свечки располагаются в два ряда, и между этими миниатюрными подсвечниками кокетливо блистают хрустальные бусики с подвесками. Такие же бусы украшают и верхнюю часть люстры, мягко ниспадая и маскируя подвес.

Как и все наши творения (не станем скрывать, нам тоже нравится эта люстра!), это хрустальное чудо было выполнено на заводе в Чехии, у нашего партнёра. Вы знаете, европейцы очень основательны – они не только выполняют люстры по нашим проектам, они их собирают и подключают, чтобы проверить работу каждой лампочки, чтобы заметить мельчайшие огрехи на хрустальных подвесках. Можете быть уверены – и эта люстра, и та, что вы закажете у нас, соответствуют всем строгим стандартам европейского качества.