Хрустальные люстры в московском банке

15 января 2017

2016-12-13_16-10-24Хрустальные люстры выглядят не только нарядно, но и торжественно. Никто не будет спорить, что они создают помещению особое настроение, которое потом передаётся и всем тем, кто это в это помещение заходит. Наверное, вы и сами замечали: в грязном переходе метро и в роскошном зале дворца-музея чувствуешь себя по-разному! Присутственные места – это как раз такие особые помещения, где посетитель должен чувствовать себя любимым, дорогим и значимым. Поэтому хрустальные люстры нередко заказывают у нас различные организации.

На днях мы закончили работы над операционным залом одного из московских банков. Согласитесь: банк – это солидное заведение. Заходя в банк, каждый клиент должен чувствовать свою значимость. И даже если вы пришли в банк с небольшими суммами, вы уверены – когда-нибудь и вы станете миллионером!


Банк располагается в бизнес-центре «Леонтьевский», в одном из старинных переулков улицы Тверской, совсем недалеко от Мэрии Москвы. Это прекрасное здание – один из архитектурных памятников города, образец построек после пожара 1812 года. В 2008 году здание было реконструировано, но изысканность интерьеров сохранилась. Для солидного заведения нет ничего лучше, чем великолепная архитектура позапрошлого века с её пышной лепниной и эффектными орнаментами!

Центральную часть помещения операционного зала мы украсили большой люстрой в классическом стиле. Довольно высокая люстра благородно прикрывает свои яркие лампы вуалью из длинных нитей с хрустальными бусинами. Каждый ярус прекрасной люстры отделён от другого красивым обручем из металла, украшенным резным узором.

2016-12-13_16-10-35

Никто не должен оставаться незамеченным в этом зале, поэтому вдоль стен, чтобы осветить каждый уголок, мы расположили вереницу милых маленьких светильников. Маленькие потолочные светильники в золоте и безупречном хрустале располагаются в нишах потолка, двумя рядами окружая центральную люстру-королеву.

2016-12-13_16-10-49

Благородство наших люстр из чешского хрусталя прекрасно сочетается с отделкой в стиле архитектурной классики. В таком помещении, в таком свете каждый почувствует себя богатым и счастливым!