Люстра в фойе гостиницы «Оснабрюк» в Твери

15 января 2017

Тверская гостиница «Оснабрюк», пожалуй, одна из самых удобных гостиниц города. С одной стороны, она располагается в центре Твери, от неё легко добраться к любой достопримечательности города. С другой же стороны, она стоит на одной из тихих улочек старинной части города, где вас не потревожит шум магистралей и ночных клубов.

Гостиница «Оснабрюк» очень удачно вписалась в ряд симпатичных старинных домиков, хотя само здание гостиницы совсем не старое. Гостиница «Оснабрюк» была открыта в 90-х годах минувшего столетия, и строилась она мастерами из города-побратима Оснабрюка – они же занимались и обустройством сервиса отеля. Очаровательный «островок Германии» стал первой «звёздной» гостиницей в Твери, и до сих пор считается одним из наиболее комфортабельных и уютных заведений подобного плана.

Внутреннее убранство гостиницы «Оснабрюк» контрастирует с мещанским уютом старинной улочки, на которой он стоит. Пройдя по улице, усаженной старыми липами, вы попадаете в царство комфорта, уюта и современного стиля. И нам также выпала честь подчеркнуть особую атмосферу гостиницы – мы создали для неё восхитительную потолочную люстру в современном стиле.

Фойе Тверской гостиницы «Оснабрюк»

Бесподобная люстра очень интересна сама по себе. Закреплена она на самом потолке, в ней сияют яркие лампы. Чтобы свет люстры стал мягче и распространился шире, мы дополнили её очень длинными подвесками с хрустальными шариками. Люстра выглядит невероятно стильно – ведь традиционный прозрачный хрусталь в ней сочетается с хрусталём густого гранатового оттенка. Яркая люстра невероятно мила – её мягкое сияние и розовые отблески цветных подвесок располагают к отдыху.

Фойе Тверской гостиницы «Оснабрюк» (2)

Эта невероятная люстра, как и все наши творения, была разработана в России, но собрана она на чешском заводе – у наших партнёров. Прежде, чем люстра заняла своё законное место, она была смонтирована и несколько раз проверена на соответствие всем европейским стандартам. Каждая наша люстра – это полёт русской мысли, очарование чешского хрусталя и надёжность европейского качества!

3