Люстры на заказ

15 апреля 2016
Люстра-Маркет

Каминный зал в частной домеКогда у вас типовая квартира, вы как-то не переживаете о том, что у вас под потолком красуются самые обычные люстры, каких, может быть, ещё не один десяток существует на свете. Но что, если вы владеете роскошным и уникальным дворцом? Если в вашем владении театр или музей? Для уникальных интерьеров уже не всегда подходят люстры из каталогов – порой для такого помещения нужна люстра особенная. Она может быть большой, маленькой, высокой или широкой, а может быть, вы захотите, чтобы этот уникальный интерьер украшала люстра вполне определённого дизайна, которая вам однажды приснилась, или вы видели её в фантастическом фильме, или на картине художника-футуриста. Такую люстру не купить в обычном магазине – это должна быть люстра на заказ.

Безусловно, изготовление люстры на заказ обходится дороже, чем покупка даже самой роскошной типовой люстры. Ведь приходится оплачивать не только изготовление и доставку люстры, но также и труд дизайнеров, конструкторов. И всё-таки, оно того стоит! Уже само осознание того, что ваша люстра уникальна, наполняет душу трепетом – да и не жаль денег для того, чтобы интерьер вашего дома или роскошного зала был поистине удивительным и единственным в своём роде!

Сборка в Чехии для Махачкалы в театр поэзииИнтернет-магазин «Люстра-Маркет» - это не просто магазин, где можно купить готовую люстру. Мы сотрудничаем с чешскими фабриками, которые украшают мир своими знаменитыми люстрами из уникального по свойствам хрусталя. Мы знакомы с производителями долгое время, и стали уже практически друзьями. Как мы уже неоднократно писали в нашем блоге, совместными усилиями мы создали множество роскошных люстр, которые украшают и частные особняки, и храмы, и отели.

Если вы пересмотрели весь наш каталог, но всё же не нашли люстры вашей мечты, мы можем вам помочь! Может быть, действительно имеет смысл сделать люстру на заказ? Если вы решились, позвоните нам по телефону 8 (800) 555-05-19 (по всей России) или 8 (495) 660-36-08 (это наш прямой московский номер). Если у вас есть какие-либо идеи, вы можете прислать ваши эскизы на адрес zakaz@lustra-market.ru. Если вы не умеете рисовать, постарайтесь дать нам как можно более точное словесное описание, чтобы наши дизайнеры могли воплотить в рисунке люстру вашей мечты – а после и в хрустале!

Если пока не можете решиться, посмотрите ещё раз фотографии наших творений. Эти чудесные люстры вас вдохновят!

Зал в католическом храме в г. Кемерово

DSC_0391

spirala_edited (1)