Люстры Sigma

15 января 2017
Люстра-Маркет

sigma-logoПольская компания Sigma существует уже 20 лет. Компания была основана в 1996 году, и с тех пор её прелестные произведения пользуются успехом во всей Европе. Ярким показателем популярности является тот факт, что люстры Sigma по большинству распродаются не на родине бренда, в Польше, а на территории зарубежья – в странах Восточной и Западной Европы, а также в Азии. 60% продукции компании идёт на экспорт!

Почему люстры Sigma пользуются таким большим успехом? В секрете успеха польской компании несколько важных составляющих. Люстры Sigma имеют одну интересную особенность – они сразу же нравятся. Наверное, и вы тоже обратили внимание, что каждая люстра Sigma обладает каким-то невероятным обаянием – они все очень милые, домашние, уютные. Сразу видно, что сделаны с любовью!

Если бы вам пришло в голову проверить качество люстры, то вы убедились бы, что здесь всё на высоте. Люстры Sigma, будь то прекрасная люстра в стиле прованс или строгий светильник, производятся на современном точном оборудовании, а система качества компании предполагает неоднократную проверку не только изделия в целом, но и каждой его детали.

Светильник потолочный 19001 Laki 3 бронзаСветильник потолочный 20801 Niki 3 бронзаСветильник потолочный Sigma 06917 BRUNO 2 plafon светлый

Безусловно, радуют цены на люстры Sigma. Польские светильники – одни из самых дешёвых на рынке, но, как мы уже говорили, они весьма качественные и очень симпатичные. Наверное, именно из-за такого серьёзного перевеса в балансе в сторону качества польские люстры Sigma раскупаются очень быстро.

Новая коллекция люстр Sigma состоит из двух диаметрально противоположных частей. Это строгие компактные светильники (подвесные и потолочные), а также изысканные люстры в винтажном стиле.

Люстра 17410 Balerina 5 бронзаЛюстра Sigma 10705 DELTA 4 plafon венгеЛюстра Sigma SENSO 3 16311

Вся коллекция люстр Sigma выдержана в контрастных тонах. Здесь тёмное дерево и тёмный состаренный металл сочетаются с белыми, кремовыми или светло-серыми плафонами, выполненными из практичной ткани и матового стекла. Но даже те немногие светильники, которые выдержаны в едином цвете, играют контрастами – тонкие или широкие полоски украшают плафоны. Прелесть новой коллекции люстр Sigma в том, что эти люстры создают особый, мягкий свет, который так ценится любителями домашнего отдыха. Ни одна из этих люстр не будет ярким центром комнаты – но каждая из них станет нежным сияющим сердцем уютного дома.

Светильник потолочный Sigma 06922 BRUNO 4 plafon темныйЛюстра 30077 Tuba 4Люстра 17622 Baron 8 (Sigma)