Много хрустальных люстр в частном доме в Твери

6 февраля 2019
Люстра-Маркет


К новому году всем хочется украсить свой дом. Кто-то ставит ёлочку, кто-то развешивает мишуру и бумажные снежинки. Наш заказчик из Твери к новому году только закончил ремонт в своём новом доме, поэтому главным украшением к новому 2019 году для него стали новые люстры из чешского хрусталя! 

В большом новом доме нужно много света, а королевские люстры из настоящего чешского хрусталя, как известно, света дают больше всего. В новый дом приехала в этот раз не одна люстра, а целая компания хрустальных люстр чешского производства из нашего каталога.

Впрочем, хозяин дома оказался человеком творческим, желающим всё немного усовершенствовать. Поэтому стандартные модели люстр были немного изменены в соответствии с его пожеланиями.

Хотите знать, какие люстры хотят видеть другие люди в интерьере 2019 года? Если и вы готовитесь к ремонту, смотрите внимательно – мы постарались уловить каждую деталь!

Начнём с прекрасной главной люстры на четыре яруса. Это классическая модель из нашего каталога имела ранее всего три яруса, но заказчик, посчитав высоту потолка и прикинув пропорции, пожелал добавить ещё один. Изысканная большая люстра, похожая на свадебный торт, располагается в большом зале, откуда есть вход на второй этаж. Таким образом, люстра располагается сразу на двух этажах помещения. Она украшена изящными длинными подвесками, которые в нижней части люстры образуют нарядный конус. Собрать такую люстру нелегко, учитывая её солидные размеры. Но у нас работают профессионалы, им и не такое по плечу!

Помимо этой большой люстры, зал украшают также подвесы небольшого размера. Они служат дополнительной подсветкой, и располагаются они по периметру зала. Здесь тоже не обошлось без придумки: наш заказчик пожелал, чтобы на каждом подвесе сидела птица. И не какая-нибудь птица, а самый настоящий гордый орёл! Посмотрите – эту птицу не перепутать ни с какой другой, художник уделил внимание каждой детали!

Люстра меньшего размера, всего лишь на 5 ламп, оставлена без изменений. Это изысканное творение чешских мастеров также украшено подвесками. В общем и целом маленькая люстра повторяет изысканные очертания большой люстры из зала, хотя и значительно меньше её по размерам. Таких небольших люстр поехало на новоселье в Тверь несколько, они украсили комнаты этого нового дома.

Этот дом и без того был прекрасен, но с нашими люстрами он буквально заиграл, засветился новыми красками! Хотите, чтобы и ваш дом стал таким нарядным и светлым? Интернет-магазин светильников и люстр «Люстра-Маркет» рад вам помочь и словом, и делом! Мы ждём ваших заказов!