Несколько секретов о производстве Crystal Lux

2 апреля 2018
Люстра-Маркет

Сегодня мы решили снова вернуться к одному из самых оригинальных брендов в нашем каталоге – к Crystal Lux. Довольно часто нас спрашивают: люстры Crystal Lux – почему такие дорогие? Пришла пора ответить на этот вопрос.

Вообще ответ на этот вопрос довольно сложный. Он состоит из множества доводов. Сегодня мы постараемся привести как можно большее их количество, чтобы обоснование цены стало для вас понятнее.

Дизайн

Над дизайном люстр Crystal Lux работают не только интерьерные дизайнеры, но и архитекторы. Бывают ли ещё люстры, какие встраиваются в интерьер так же потрясающе, как Crystal Lux? Не отдельные, а именно вся коллекция в целом? По секрету: нет. И это первое обоснование цены. Любая люстра Crystal Lux подходит к любому интерьеру. Это уникальное качество.

XCOM SP12

Мода

Как только в интерьерной моде появляется новое веяние, оно тут же находит отражение в дизайне люстр Crystal Lux. Цепочки? Отлично! Стразы? Превосходно! Стеклянные шары? И это получите! Вы знаете, что модельная обувь стоит дороже резиновых сапог, а модное платье – дороже того, что вышло из моды. Купить модные люстры по цене унылого типового светильника? Едва ли это возможно.

TENERIFE PL8

Материал

Люстра стильная – это не только люстра определённой формы, это ещё и люстра из определённого материала. Никого не смущает цена на настоящий чешский хрусталь, почему же удивляет цена на хрусталь испанский? А также на атлас, высококачественное прозрачное стекло, металлическую амальгаму, натуральные камни. Всё это по определению стоит дёшево не может.

SANREMO SP12+8+4

Функциональность

Вы и без нас хорошо знаете, что лампы накаливания стоят дешевле, чем, например, светодиодные. А почему? Технология сложнее, а КПД выше. То же можно сказать и о люстрах Crystal Lux. Далеко не все популярные люстры могут похвастаться хорошим светом. Нередко случаются огрехи: свет не покидает предела плафонов, а подвески отбрасывают слишком много тени. С люстрами Crystal Lux всё наоборот. Это практически идеальные люстры, которые дают очень много света. И нередко потребляют меньше электричества за счёт применения энергосберегающих технологий.

ROMEO SP2 CHROME D250

Надеемся, мы ответили на ваш вопрос. Crystal Lux – это люстры стильные, функциональные, модные и пластичные в плане стиля. Просто идеал, а не люстры! Предлагаем вам ещё раз, с новой стороны, взглянуть на это чудо в нашем каталоге.

REEF SP6+1