Только бронза: наши работы в частном доме в Подмосковье

27 сентября 2017
Люстра-Маркет

Сегодня мы хотим познакомить вас с очень интересными работами. Заказчик в частный дом в Подмосковье пожелал установить бронзовые светильники. Бронза – благородный металл, нет ничего удивительного в таком желании. Удивительно было другое – заказчику категорически не нравится хрусталь.


Да, такое тоже бывает – ну, раздражают человека сияние и радуги от хрустальной люстры, хочется ему уюта, покоя и блаженной матовости света. Специально для этого дома мастера с нашего завода в Чехии постарались изготовить для него светильники без хрустальных подвесок. Смотрите, что вышло.


Бронза – это благодатная нива для создания красоты. Мы рассказывали вам, почему мастера света так любят этот металл: он прекрасно льётся, и соответствует по своим художественным качествам драгоценному золоту. Поэтому светильники, без единой хрустальной подвески, вообще без всякого стекла, да и ещё в элегантном цвете французской патины, удались на славу.


Изысканное литьё в классическом стиле всегда выглядит красиво. А уж если воплощено оно в благородной бронзе, им можно любоваться вечно! Посмотрите, какое красивое литьё: видна каждая мельчайшая деталь, каждая прожилочка листа, каждый крохотный завиток – а уж на всевозможные украшалочки дизайнеры не поскупились. Задача была не очень простая, но у нас работают мастера своего дела. Мы считаем, что работы удались! А вам понравились наши бронзовые светильники без хрусталя?