Весёлая кухня: оригинальные люстры и подвесы в виде кухонной утвари

26 февраля 2018
Люстра-Маркет

Кухня – это довольно серьёзное помещение. Здесь творится волшебство. Из самых обычных продуктов домашние повара создают порой такие шедевры, что просто диву даёшься. Но не слишком ли здесь всё по-деловому? Яркий хирургический свет, строгие светильники… Пожалуй, сделать кухню немного веселее и оригинальнее поможет вам люстра в виде какой-нибудь кухонной утвари.

Игра в бутылочку

Самая интересная кухонная утварь – это бутылочка. Каких только бутылок нет на кухне у хорошей хозяйки! Здесь вам и кетчуп, и уксус, и масло, и соевый соус, и даже столовое вино! Не хватает только одной бутылочки - ODEON LIGHT BOTTLE. Эти стильные люстры купить можно у нас магазине по цене 1586 рублей, в чёрном и белом варианте.

Подвесной светильник ODEON LIGHT BOTTLE 3353/1

Не хотите сетчатую бутылочку? А как вам понравится цветное стекло – ярких, сочных, действительно весёлых цветов? Симпатичные ARTELAMP FESTA в пурпурном, оранжевом и ярко-зелёном цвете доступны по цене 3570 рублей.

A8132SP-1MG

Ещё один вариант от той же компании –ACCENTO. Оригинальной формы стильная люстра из молочного стекла стоит 2960 рублей.

A8115SP-1WH

По рюмашке

На кухне можно ведь не только готовить, но и принимать гостей. А что – очень удобно: расположиться вдвоём с бутылочкой отличного вкусного вина, и не нужно бегать постоянно за закусками. Да, именно здесь. Кухня почему-то очень располагает к задушевным разговорам. А чтобы чаще собираться, над столом можно повесить Crystal Lux SNODO за 3900 рублей – очень выразительный светильник.

SNODO SP1

Чайник и чашки

На кухне домашний повар не только готовит, здесь он также и отдыхает от трудов своих праведных. Не лёжа на диване, конечно – с чашечкой чая. Прелестные чашечки и чайники – это не только посуда, но и стильные люстры ARTELAMP CAFFETTERIA, купить которые можно по цене от 3990 до 9990 рублей. Есть чёрно-белый и красно-белый набор.

A6605SP-3WH

Не менее прекрасны, и даже ещё более элегантны светильники Odeon Light KUPA. Беленькие чайные пары образуют чудные бра и люстры, украшенные к тому же хрустальными подвесками. Бра продаётся по цене 6364 рубля, а стильную люстру купить можно за 27 906 рублей.

2875/1W ODL16 163 хром/керамика/хрусталь Бра E14 40W 220V KUPA

А у вас молоко убежало!

Домашние повара иногда не прочь посмеяться и над собой! Фото светильника подвесного и бра Odeon Light MAESTRO иллюстрирует эту истину. Купить чёрные и белые светильники этой серии можно по цене от 4421 до 8036 рублей.

3979/1 ODL18 233 черный Подвес IP20 E27 60W 200V MAESTRO