Наши люстры в даргинском театре в Избербаше

24 сентября 2018
Люстра-Маркет


Некоторое время назад мы рассказывали вам о наших люстрах, которые украшают театр в Махачкале. Сегодня мы снова вернёмся в Дагестан – на этот раз, в город Избербаш. 

Даргинский театр имени О. Батырая – это уникальное явление, ведь все пьесы в нём ставятся исключительно на даргинском языке. Здесь можно увидеть не только классические пьесы, переведённые на один из языков народов Дагестана, но и оригинальные пьесы даргинских авторов. Иными словами, это национальный театр, гордость Дагестана.

Основан театр был ещё в 1961 году, но после реконструкции в 2002 году он простоял красивым недолго – в 2007 году в театре был ужасный пожар, который уничтожил всё внутреннее убранство. Высокая температура смогла даже разбить люстры – ведь хрусталь не выдерживает сильного нагрева. Мы очень гордимся тем, что для такого уникального театра именно наша компания была выбрана в качестве поставщика и установщика люстр.

Хотите посмотреть, какие люстры мы выбрали для украшения театральной жемчужины Дагестана? Честно говоря, мы очень долго не могли принять решение: хотелось, чтобы люстры были не только классически прекрасными, но и оригинальными, под стать самому театру. В итоге, с учётом моды на люстры, мы остановились на двух моделях.

Высокие люстры с хрустальными бусами и крупными подвесками выглядят наиболее торжественно и прекрасно. В качестве главной люстры мы выбрали именно такой вариант. Нужно ли говорить, что эта красивая большая люстра выполнена из чешского хрусталя? Наверное, вы и сами догадались.

Свита роскошной люстры отличается оригинальностью! Малые люстры, расположенные по периметру зала, в чём-то даже напоминают люстру-царицу – они точно так же увиты мелкими сверкающими бусинками. Но у них не единый плафон, а сразу несколько маленьких плафонов, поэтому малые люстры немного напоминают кустики с плодами или крупными бутонами.

Мы очень старались выбрать лучшие люстры, которые не только украшали бы театр, но и помогли бы выразить его уникальность, непохожесть на другие театры. Надеемся, нам это удалось. А вам понравились наши хрустальные люстры?